Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.05.2012

Генштаб опроверг слухи об «отлове» призывников во время акций

Генштаб опроверг слухи об «отлове» призывников во время акций
В Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ опровергли сообщения ряда российских СМИ о якобы начавшейся в Москве «операции» по задержанию за различные правонарушения призывников и вручении им повесток для явки в военкоматы. 

Генерал Генштаба подчеркнул, что «эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности и являются чисто газетной уткой с провокационным душком». «Никаких облав на улицах Москвы мы не устраиваем и устраивать не собираемся. Ни у кого в Генштабе даже мысли об этом не возникало» — отметил высокопоставленный представитель Генштаба, передает ИТАР-ТАСС. «Что касается заявления на этот счет давно уволенного из Вооруженных сил помощника горвоенкома Валерия Астанина, до пусть оно остается на его совести», - отметил генерал. 

Напомним, ряд российских электронных СМИ со ссылкой на помощника военкома Москвы Астанина сообщил, что сотрудники военкоматов находятся «во всех отделах внутренних дел Москвы и будут якобы вручать повестки юношам, задержанным за различные правонарушения "в период с 6 по 9 мая».



Источник


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 308

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку