Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.04.2012

В Приморье стартовал весенний призыв

В Приморье стартовал весенний призыв
Во Владивостоке на базе пресс-центра газеты «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция, посвященная весеннему призыву граждан на военную службу, с участием представителей руководства военного комиссариата Приморского края.

Каждый призывник в Приморье начнет службу с получения банковской карты. Как сообщил врио военного комиссара Приморского края Владимир Котенков, вручение банковских карт каждому призывнику было опробовано еще прошлой осенью. В этом году это уже является обязательным условием отправки призывников в войска. Банковские карты для получения на них будущего денежного довольствия будут выданы абсолютно всем призывникам.

По словам представителей военного комиссариата, на текущий момент полностью выполнен план подготовительной работы, готовы к работе стационарные пункты приема призывников. Весной-летом в Приморском крае на военную службу планируется призвать около 3 тыс. юношей. Большинство из них будут проходить военную службу в войсках Восточного военного округа.

Особое внимание в ходе призывной капании будет уделяться качественному проведению военно-врачебной комиссии. 

Журналистов особенно интересовал вопрос, связанный с неуставными взаимоотношениями в армии. По словам Владимира Котенкова, на предварительном этапе были организованы встречи с призывниками, на которых подробно оговаривался этот вопрос. Молодым людям был разъяснен алгоритм их действий в таких ситуациях. Сотрудники военкомата рассказали про телефоны доверия военной прокуратуры, комитета солдатских матерей.

Военком также разъяснил порядок пользования в армии мобильными телефонами. По его словам, в этом году даже появилась конкуренция между сотовыми операторами, предоставляющими оплаченные сим-карты призывникам.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 519

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку