Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.11.2011

В Татарстане полицейскими уничтожено более 4 тонн оружия

В Татарстане полицейскими уничтожено более 4 тонн оружия
24 ноября 2011 года на базе ОАО «Казанькомпрессормаш» – техническая комиссия Министерства внутренних дел Татарстана провела уничтожение оружия. В плавильную печь полицейские отправили более 3 тысяч (3254) единиц оружия.

На место уничтожения оружия приехал министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции Асгат Сафаров. «То, что представляет угрозу для людей либо должно надежно храниться, либо своевременно уничтожаться. Мы каждый год сдаем на сплав несколько тысяч добровольно сданное, изъятое или найденное оружие. Это говорит, что у населения на руках достаточное количество законно и незаконно хранящегося оружия. И этот вопрос с контроля снимать мы не имеем право», – отметил Министр.

Ранее на территории военного полигона (Лаишевский муниципальный район РТ) прошло уничтожение изъятых, найденных и добровольно сданных боеприпасов. Всего сотрудники полиции уничтожили более 37 тысяч боеприпасов (37230 шт.) и почти 10 килограммов взрывчатых веществ.

Утилизации подверглось не только изъятое, найденное и добровольно сданное оружие, но и технически непригодное для дальнейшего использования табельное оружие, а также оружие сторонних организаций с особыми уставными задачами. Подобные мероприятия проходят по мере необходимости.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 694

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку