Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.02.2012

Во Владивостоке устроили погоню в стиле «лихих 90-х» за лидерами азербайджанской ОПГ

Во Владивостоке устроили погоню в стиле «лихих 90-х» за лидерами азербайджанской ОПГ

Скрыться от спецназа злоумышленникам не удалось
Сотрудниками приморского управления наркоконтроля проведена спецоперация, в ходе которой удалось установить и задержать с поличным группу незаконных мигрантов из Азербайджана, которые организовали на территории Владивостока сбыт героина в особо крупных размерах, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ФСКН России по Приморскому краю.

Уникальность данной операции в том, что наркоторговцы прекрасно осознавали, что осуществляют преступную деятельность и применяли меры конспирации, как в лучших «шпионских» фильмах: постоянно меняли телефоны и места жительства, оптовые партии наркотика хранили в тайниках. Два тайника было выявлено в Первомайском районе Владивостока, один — в Советском. Для фасовки наркотических средств снимали номера в гостиницах в отдаленных районах города. Сбывали героин как оптовыми партиями, так и «в розницу». Причем, и здесь наркодельцы пускались на различные ухищрения, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов. В частности, уже установлено, что сбыт наркотиков велся в разных районах города, как из тайников, так и из различных автомашин, которые арендовали специально для этой цели.

Несмотря на это, сотрудникам приморского управления наркоконтроля удалось выйти на след преступной группы, собрать и задокументировать доказательства их преступной деятельности. По предварительным данным в день наркодельцы сбывали десятки, а иногда и сотни разовых доз героина.

При задержании участники группы попытались скрыться на автомашине, но были своевременно заблокированы сотрудниками наркополиции во дворе гостиницы «Релакс» в районе ул. Борисенко и задержаны силами спецназа наркоконтроля. Один из задержанных ранее судим. В настоящее время все трое арестованы и помещены в СИЗО, ранее они проживали на территории России без регистрации.

В тайниках, в гостиничных номерах в общей сложности было обнаружено и изъято 514 граммов наркотического вещества героин (это свыше 5 тысяч разовых доз). Также изъяты предметы и приспособления для измельчения и фасовки героина. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.




Источник: news.mail.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 376

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку