Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.10.2013

Командование ВДВ планирует десантировать в октябре в ходе учений и тренировок более 6000 человек и около 30 единиц военной техники

Командование ВДВ планирует десантировать в октябре в ходе учений и тренировок более 6000 человек и около 30 единиц военной техники Командование Воздушно-десантных войск планирует десантировать в октябре в ходе учений и тренировок из самолетов ВТА Ил-76 более 6000 человек и около 30 единиц военной и специальной техники и вооружения на парашютно-бесплатформенных системах (ПБС) «Шельф» и парашютных платформах П-7.

Динамика обучения одному из элементов боевой подготовки подразделений ВДВ будет такова, что за десятидневный период «голубые береты» совершат более 26000 прыжков с парашютом.

Для реализации запланированных объемов десантирования личного состава и выбросок вооружения и техники будет выделено более 70 самолетов и вертолетов ВТА, которые совершат более 2000 самолетовылетов.

Десантирование подразделений и специальной техники будет производиться на площадки приземления, расположенные на территории 8 субъектов Российской Федерации.
Десантирование личного состава будет проходить с использованием парашютных систем Д-10 и «Арбалет».


Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 395

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку