Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.10.2012

Латвийский министр испугался российских фильмов

Латвийский министр испугался российских фильмов
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что некоторые телепрограммы, которые идут по латвийскому ТВ, «раскалывают наше общество». В частности, министр имел в виду сериал «Морские дьяволы», который латвийская компания LNT закупила в России и крутит каждый вечер, к радости телезрителей.
Министр лишь в очередной раз подтвердил древний прогноз политологов. Прибалтийские республики отделились от России, но уплыть с нашего континента им не удалось. Мы все равно связаны родственно, географически, финансово и, более того, находимся в одном культурном пространстве. При этом с каждым годом смысл такого резкого размежевания наших народов теряется и ускользает. Даже министр обороны забеспокоился и выложил журналистам самую главную латвийскую «военную тайну»:
- Цель отдельных телепрограмм - попытаться создать в латвийском обществе мнение, что оно расколото, что мы неполноценные и не принадлежим к Западу. Представить в негативном свете НАТО и Евросоюз и заставить жителей положительнее смотреть на восток и реинтеграцию в этом направлении.

Сериал «Морские дьяволы» посвящен группе морского спецназа России. Некоторые операции, в которых участвуют герои сериала, проводятся в Прибалтике.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 333

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку