Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.02.2012

В Дагестане боевик погиб при задержании, упав с крыши

В Дагестане боевик погиб при задержании, упав с крыши

В Дербенте погиб боевик, причастный к делу о взрыве в Домодедово и убийству директора школы в селе Советском
Сегодня, 6 февраля, в Дербенте полицейские проводили операцию по задержанию предполагаемого боевика, однако он погиб, пытаясь скрыться с места спецоперации.

«В 12:30 на улице Приморской в городе Дербент был введен режим КТО, в многоэтажном доме блокирован подозреваемый в убийстве директора школы села Советского. Во время спецоперации боевик забрался на крышу здания и попытался скрыться, однако поскользнулся и упал с шестого этажа, в результате чего погиб», – передает РИА Новости сообщение правоохранительных органов Дагестана.

Личность погибшего установлена. Это Ярамир Абдурахманов, который являлся активным участником так называемой «дербентской бандгруппы», сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

По информации «Интерфакса», обезвреженный в Дагестане боевик был связником у фигурантов дела о взрыве в Домодедово. Он являлся связником братьев Илеса и Ислама Яндиевых, причастных к теракту. Как сообщали ЮГА.ру, они были задержаны в марте 2011 года за причастность ко взрыву.

Кроме того, погибший причастен к убийству директора школы в селе Советском Магарамкентского района, сообщает ИА «Дагестан».





Источник: news.mail.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 483

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



yanki, 07.02.2012 17:19:43
Цитата
поскользнулся и упал с шестого этажа, в результате чего погиб
:D :D :D
рожденный ползать-летать не может