Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.11.2013

МВД заплатит 1,8 млн руб за обучение сотрудников защите гостайны

МВД заплатит 1,8 млн руб за обучение сотрудников защите гостайны МВД РФ объявило конкурс на обучение своих сотрудников ведению секретного делопроизводства и проведение курса шифровальщиков, соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Тема защиты секретной информации стала особенно актуальной после истории с экс-сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, обнародовавшим данные о том, что разведка Австралии предпринимала попытки прослушивать личные телефонные звонки президента Индонезии Сусило Банбанга Юдхойоно, а разведка США — звонки представителей власти Германии, Франции, Испании, Бразилии, Мексики и других государств.

Как уточняется в документации к объявленному тендеру, за 1,8 миллиона рублей работники министерства хотят повысить квалификацию, в частности, сотрудников органов внутренних дел, замещающих должности руководителей подразделений делопроизводства и режима центрального аппарата ведомства.

Так, одним из пунктов услуг, которые хочет получить для своих сотрудников МВД стал курс лекций по теме "Противодействие иностранным техническим разведкам и техническая защита информации". Кроме того, полицейских ждут практические занятия по ведению секретного делопроизводства и защите государственной тайны.


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 420

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку