Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

10.10.2012

Начальник УМВД проверил условия несения службы сахалинскими полицейскими на Кавказе

Начальник УМВД проверил условия несения службы сахалинскими полицейскими на Кавказе
Начальник УМВД России по Сахалинской области Владислав Белоцерковский совместно с командирами СОБР и ОМОН посетил несколько точек дислокации личного состава подразделений сахалинской полиции в Северо-Кавказском регионе.

Глава областной полиции на месте проверил несение службы сахалинскими полицейскими, условия их проживания и быта, технику и вооружение и лично убедился в высокой боеготовности стражей порядка и исправности спецтехники.

За образцовое несение службы и достигнутые результаты в служебной деятельности Владислав Белоцерковский вручил сотрудникам полиции награды - медали, почетные грамоты, благодарности, поздравил с присвоением очередных званий. А от губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина вручил каждому сотруднику денежную премию.

В ходе командировки руководитель островной полиции совершил поездку на уникальном бронетранспортере "Булат" по одному из горных серпантинов Кавказа. Это 12-тонное чудо инженерной мысли оснащено единственной в своем роде высокопрочной броней класса "6-А", которая выдерживает прямое попадание боеприпаса, выпущенного из любого типа стрелкового оружия. Другое важное новшество - бронекапсула десантного отделения, оборудованная антивзрывным устройством, способным выдержать подрыв фугаса до 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.
Этот спецавтомобиль был изготовлен для сахалинских полицейских благодаря инициативе и при активном содействии начальника УМВД.

В заключение Владислав Белоцерковский, проведя инструктаж, отметил "у бойцов здоровый боевой настрой" и пожелал в полном составе вернуться на сахалинскую землю, сообщает пресс-служба УМВД области.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 574

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку