Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.11.2011

Нижегородская делегация навестила земляков-полицейских, несущих службу в Чеченской Республике

Нижегородская делегация навестила земляков-полицейских, несущих службу в Чеченской Республике 17 ноября 2011 года нижегородская делегация, состоящая из руководителей аппарата ГУ МВД России по Нижегородской области, Министра образования Нижегородской области Сергея Наумова, начальника Управления по обеспечению экономической безопасности, взаимодействию с правоохранительными органами и мобилизационной подготовке Аппарата Губернатора по Нижегородской области Алексея Комлева во главе с начальником Главного регионального управления МВД генерал-лейтенантом полиции Иваном Шаевым, навестила нижегородских полицейских, несущих службу по охране общественной безопасности и поддержанию конституционного порядка на территории Чеченской республики.

Навестить своих земляков, оказать им помощь в решении проблемных вопросов и поддержать на чужбине – такая первоочередная задача стояла перед представителями Нижегородской области в ходе служебной поездки на территорию Северо-Кавказского региона.

В ходе служебной командировки высокопоставленные нижегородцы посетили г. Грозный, г. Гудермес и н.п. Ханкалу - именно в этих населенных пунктах в настоящее время несут полугодовую «вахту» 50 сотрудников нижегородской полиции под руководством командира сводного отряда подполковника полиции Андрея Редько и 12 стражей порядка из различных служб и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области, направленных в Чеченскую республику для оказания практической помощи местным коллегам-полицейским.

Сразу по прибытию на место главный нижегородский полицейский ознакомился с бытовыми условиями, в которых живут наши ребята, и оценил готовность нижегородских полицейских к выполнению служебных задач по охране общественного порядка в регионе, оказанию практической помощи чеченским коллегам в раскрытии преступлений в городах дислокации. Командир сводного отряда подполковник полиции Андрей Редько доложил руководителю нижегородского полицейского Главка результаты оперативно-служебной деятельности вверенного ему подразделения. Иван Шаев провел встречи с сотрудниками нижегородской полиции, в ходе которых пообщался с личным составом, выяснил, какие проблемы имеются у них. Многие вопросы были решены на месте.

Для нижегородских сотрудников полиции, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Чеченской Республики, делегация привезла гуманитарную помощь, посылки от родных и близких. Иван Шаев передал землякам добрые и теплые слова, как от их сослуживцев, так и от родных и близких, которые с нетерпением ждут их возвращения на родную нижегородскую землю.

«Мы прибыли сюда, чтобы поддержать, высказать заботу Правительства Нижегородской области о нижегородских полицейских, которые сегодня, вдалеке от своих родных и близких, несут тяжелую службу по защите населения республики, по сохранению мира и спокойствия нашей Родины», - сказал Сергей Наумов.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области в ходе торжественного построения сводного отряда поздравил полицейских с прошедшим днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и вручил сотрудникам, проявившим смелость, самоотверженность и высокий профессионализм при исполнении служебного долга, добросовестно выполняющим служебные обязанности на территории Северо-Кавказского региона, ценные подарки, ведомственные награды и денежные премии.

В ходе рабочей встречи с нижегородской делегацией Глава Администрации Гудермесского муниципального района Ваха Насуханов добрыми словами отзывался о работе нижегородских сотрудников: «Сотрудники нижегородского сводного отряда всегда профессионально относятся к выполнению поставленных перед ними задач. Именно за такую ответственную работу нижегородских стражей порядка, за их максимально честное отношение к делу, мы благодарим руководство ГУ МВД России по Нижегородской области», – отметил Ваха Насуханов.

«Для руководства ГУ МВД России по Нижегородской области поездки в Северо-Кавказский регион уже давно стали традиционными. В ходе них мы, руководители служб, своими глазами имеем возможность посмотреть, как несут службу наши сотрудники, устранить возникающие проблемы бытового и служебного характера, проверить взаимоотношения нижегородских полицейских внутри коллектива и с коллегами из других подразделений ОВД. Это наш долг – навещать своих земляков и реально помогать им служить, - подытожил генерал Шаев. - Сегодняшняя поездка показала, что особых проблем у нижегородских полицейских, находящихся в служебной командировке в Чеченской республике, нет. Как со стороны руководства местных органов внутренних дел, так и со стороны органов исполнительной власти оценка оперативно-служебной деятельности и дисциплины наших подразделений на территории Чеченской республики дается хорошая. Считаю, что с поставленными задачами мы справимся и дальше».



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 625

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку