Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.11.2012

Один из раненых в Дагестане офицеров алтайского СОБРа вернулся на службу, еще трое пока остаются в больнице.

Один из раненых в Дагестане офицеров алтайского СОБРа вернулся на службу, еще трое пока остаются в больнице.
Однин из четырех выживших в перестрелке с пограничником-контрактником в Дагестане сотрудников алтайского СОБРа выписан из больницы, вернулся в Бийск и уже приступил к выполнению своих служебных обязанностей. Об этом 15 ноября рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. 

Еще трое офицеров продолжают находиться в лечебных учреждениях Алтайского края, где именно - не уточняется. Их состояние сейчас стабильное, и в близжайшее время они тоже вернутся в строй, отмечают в ведомстве. 

Напомним, 28 августа на территории воинской части в дагестанском поселке военнослужащий погрануправления ФСБ Белиджи Алиев застрелил из табельного автомата АК-47 семь сослуживцев, в том числе пятерых командированных на Кавказ офицеров СОБРа ГУ МВД России по Алтайскому краю. Еще четырех сотрудников алтайского СОБРа Алиев ранил, а после был убит ответным огнем. По одной из версий, устроивший стрельбу по сослуживцам пограничник был ваххабитом. 

8 ноября имена пятерых погибших в Дагестане полицейских были занесены на мемориал Памяти сотрудников у здания ГУ МВД России по Алтайскому краю, говорится на сайте ведомства. 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 469

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку