Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.01.2013

Около 50 псковских девушек захотели служить по контракту

Около 50 псковских девушек захотели служить по контракту
Полсотни псковских девушек захотели пополнить ряды армии на контрактной основе. Об этом рассказал офицер по тестированию и военно-профессиональной ориентации Пункта отбора на военную службу по контракту в городе Пскове Дмитрий Зайцев 16 января на встрече, посвящённой вопросам патриотического воспитания и службе по контракту.

Он также отметил, что с августа на Пункт отбора на военную службу обратились около 350 псковичей, которые изъявили желание поступить на службу по контракту.

По его словам, контрактная служба даёт обширные перспективы военнослужащим. "Военнослужащий гражданин всегда находится под защитой государства", – подчеркнул он.

Кроме этого, Дмитрий Зайцев отметил, что на данный момент армия подходит по-новому к комплектованию своих рядов, то есть повышается спрос на военнослужащих на контрактной основе. "Сейчас в рядах армии находится 2 тысячи военнослужащих на контрактной основе. К 2017 году планируется, что их численность достигнет 425 тысяч человек", – отметил он. Основные части, в которые направляют псковичей, пожелавших поступить на военную службу по контракту, расположены не только в Пскове (2 бригада спецназа, 76 дивизия ВДВ, 25 бригада спецназа ГРУ).
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1806

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку