Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.02.2013

Полиция задержала лжегенеральшу, торговавшую государственными должностями

Полиция задержала лжегенеральшу, торговавшую государственными должностями
Московская полиция задержала «генерал-полковника казачьей медицины» Татьяну Коцюбинскую по подозрению в мошенничестве и продаже государственных должностей, сообщает Газета ру.

В главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России обратился предприниматель, с сообщением о том, что Коцюбинская предложила ему приобрести пост начальника отдела межрайонной инспекции № 50 Федеральной налоговой службы по Москве за 100 тысяч долларов.
Полицейские задержали подозреваемую во время оперативного эксперимента в тот момент, когда она получала долю незаконного вознаграждения на сумму 1,5 миллиона рублей.

По словам сотрудников ГУЭБиПК, женщина именовала себя себя лидером женского казачьего движения России, заявляла о связях в высших органах исполнительной власти и администрации президента, а также присвоила себе звание Героя Социалистического Труда.

На момент задержания, у Коцюбинской были обнаружены ордена и медали, не подкрепленные документально, фальшивые удостоверения и почетные грамоты. Женщина была «обладательницей» медалей «Ветеран ВДВ», «За воинскую доблесть» от МВД России, «За службу в спецназе» и другими. Кроме того, у мошенницы имелось удостоверение академика и члена президиума Международной академии казачества

По информации источника, в Сети существует сайт этой «казачьей академии», на котором запечатлена женщина, похожая на подозреваемую, якобы в момент встречи руководства организации с патриархом Кириллом. Выяснить подлинность существования организации не вышло – по телефонным номерам, указанным в руководстве сайта никто не ответил.
Кроме того, на сайте Центрального казачьего войска (ЦКВ) существует интервью, в которм задержанная подробно рассказывает о себе.

По словам представителя Союза казачьих войск России Эдуарда Мишукова, ЦКВ — крупное официальное объединение, лидер которого Виталий Налимов входит в совет по делам казачества при президенте.
В интервью Коцюбинская подробно рассказывает о своей «деятельности». Медаль Героя Социалистического Труда она получила за то, что «много времени уделяла реабилитации сотрудников МВД».

«Как врач-хирург я побывала в нескольких горячих точках. Еще медсестрой участвовала в чехословацких событиях 1968 года. В Афганистане я не была, но наш госпиталь, куда мы принимали раненых, находился под Ташкентом. Все те события и сегодня живы в памяти. Это незабываемо», — повествует лжегенеральша.

В ЦКВ от комментариев по поводу этого интервью отказались.

В отношении «генеральши» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Женщине грозит до 10 лет тюремного заключения. Сейчас для нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники следствия устанавливают ее возможных сообщников. 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 543

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Страницы: 1 2 След.
Лебедь белая, 27.02.2013 21:18:24
Сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции задержали подозреваемую в продаже должностей в федеральных органах исполнительной власти


Оперативное видео МВД

Цитата


Отметим, что в интернете в открытом доступе размещено интервью с «генералом Татьяной Коцюбинской», опубликованное на одном из сайтов об уфимских казаках. В частности, женщина говорила, что в казачестве она «лет 20», а женское казачье движение возглавляет девять лет. Кроме того, Коцюбинская заявляла, что она академик, правда, не уточняла, какой академии, и «выпустила учебник по медицине и педагогике».
Звание же Героя социалистического труда Коцюбинская, по собственным словам, получила «за то, что много времени уделяла реабилитации сотрудников МВД», в частности «как врач-хирург побывала в нескольких горячих точках», а «еще медсестрой участвовала в чехословацких событиях 1968 года».
Олег "ЦИКЛОН-13", 28.02.2013 02:49:56
Может переместить тему в "Женщины в спецназе"? Будет пример - наш ответ батальону Каракал и проч. иностранным тёткам с "вёслами".
Aleksandr1989, 28.02.2013 03:25:41
Классная "боевая подруга" для уже известного Михаила Шепорнева. Вот была бы парочка.
Александр Забелин, 28.02.2013 08:33:23
Ряжаных всегда хватало...............
Олег "ЦИКЛОН-13", 28.02.2013 14:56:44
Оказывается эта бабулька, отличившаяся на ветеранской трибуне в День Победы, имеет последователей! Много детей у лейтенанта Шмидта...

Поляков Александр, 28.02.2013 15:48:07
Цитата
Олег "ЦИКЛОН-13" пишет:
Может переместить тему в "Женщины в спецназе"? Будет пример - наш ответ батальону Каракал и проч. иностранным тёткам с "вёслами".
Нечего ей там делать. А вот на доску позора (админ обещал нечто подобное) самое то
Михаил Петров., 01.03.2013 07:54:07
Мнение.

Загрузка плеера
Alejandro "Македонец", 01.03.2013 09:29:06
Миша, нашёл кого цитировать :haha:
Этот чел известный в Перми клоун. Сосед по дому
Да и КГБ он никогда не служил (только в своём воспалённом мозге). Следаком был в РОВД, откуда попёрли по состоянию психического здоровья
злыдень, 01.03.2013 09:55:19
:smile: Видимо, целесообразно для подключения к сети "Интернет" вводить для желающих подключиться углублённую медкомиссию с упором на психическое здоровье.Самое неприятное, что такие "товарищи" реально будоражат умы малосведущих граждан, принимающих всё сказанное за "чистую монету" :sad: .
Михаил Петров., 01.03.2013 10:06:39
Alejandro "Македонец", понятное дело,путается он в показаниях.Но зерно есть в словах. :smile:

злыдень,

[FILE ID=15729]
,
Страницы: 1 2 След.