Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.10.2011

«Альфа» и Братск

«Альфа» и Братск В сентябре 2011 года подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области военно-патриотического воспитания молодежи между мэром знаменитого сибирского города Братска и Сообществом Группы «А» КГБ-ФСБ. Перед этим в мае 2011 года в Братске был официально открыт филиал «Альфы» по Восточной Сибири.

Документ подписал президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», депутат Московской городской Думы Сергей Гончаров. По его словам, «создан важный прецедент, поскольку ничего подобного раньше не было, и нам, вероятно, стоит распространить этот опыт на те российские регионы, где у нас существуют многолетние связи и осуществляются совместные общественные проекты».

Несколько слово о мэре Братска Константине Климове. Родился он в 1974 году, уроженец этих мест. Окончил среднюю школу, в армии был командиром отделения войсковой разведки воздушно-десантных войск. С 1995-го по 1997 год работал тренером в спортивном комплексе «Олимпия», преподавал физкультуру. В 1997 году организовал и возглавил спортивный клуб «Поединок».

С 1999-го по 2003 год Константин Климов являлся специалистом отдела по делам молодежи городской администрации, тренером детско-юношеской спортивной школы (руководил отделением рукопашного боя), заместителем начальника Департамента культуры, спорта и молодежной политики городской администрации.

Окончил Сибирскую академию физкультуры в Омске, кандидат педагогических наук. В 2005 году Константин Климов возглавил городской Департамент физкультуры и спорта. Около года он работал заместителем министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Правительства Иркутской области.

В октябре 2009 года Константин Климов избран председателем Думы города Братска V созыва. Мэром стал в мае 2011 года.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 559

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку