Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.04.2012

Спецназ вышел из тени: бойцов теперь можно идентифицировать по жетонам

Спецназ вышел из тени: бойцов теперь можно идентифицировать по жетонам
Московские спецназовцы получили новые нагрудные жетоны с хорошо читающимися номерами, обязательные для ношения во время дежурств. До этого момента у нас были жетоны с личными номерами, но увидеть этот номер было затруднительно.

Как сообщили «Интерфаксу» в центре специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве, на основании приказа МВД РФ от 22 июля 2011 года «Об утверждении нагрудных знаков сотрудников полиции» начальник ЦСН ГУ МВД России по Москве Вячеслав Хаустов подписал приказ по центру о выдаче сотрудникам ЦСН нагрудных знаков (жетонов). В нем приводятся слова Хаустова, которыми он напутствовал сотрудников, получивших новые жетоны.

Теперь граждане смогут легко идентифицировать каждого сотрудника и по номеру и определить в каком подразделении он служит. В соответствии с федеральным законом «О полиции» спецназовцы обязаны надевать нагрудный знак на форменное обмундирование при заступлении на службу.

Полностью обеспечить личный состав центра специального назначения московской полиции жетонами нового образца планируется до 22 апреля 2012 года.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 503

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку