Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.12.2011

Руководитель колымской полиции вернулся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион

Руководитель колымской полиции вернулся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион
Начальник УМВД России по Магаданской области генерал-майор полиции Александр Суровцев проверил службу колымских стражей правопорядка на Северном Кавказе. Вместе с ним выезжали начальник УРЛС УМВД России по Магаданской области полковник внутренней службы Иван Петухов и руководитель спецназа.

Целью поездки являлась проверка несения службы сотрудниками спецподразделения - магаданского СОБР, личный состав которого выполняет поставленные служебно-боевые задачи на территории Чеченской Республики. Полицейские в полном объеме реализовывают мероприятия по обеспечению безопасности и правопорядка на территории закрепленной зоны ответственности, никаких нареканий от руководства группировки СКР в их адрес не поступало.

Во время поездки Александр Суровцев встретился с заместителем руководителя ВОГОиП МВД России в Чеченской Республике полковником полиции Олегом Кижаевым, который отметил, что магаданские ребята - профессионалы высокого класса, с поставленными задачами справляются, морально-психологический климат в коллективе хороший. Также в ходе встречи были обсуждены проблемные вопросы, намечены мероприятия и подведены итоги оперативно-служебной деятельности.

Непосредственно на месте дислокации отряда спецназа первый руководитель областного УМВД совместно с командиром мобильного отряда МВД России в республике Дагестан подполковником полиции Алексеем Рядчиковым провел с бойцами рабочее совещание. В целом было отмечено, что оперативная обстановка в республике стабилизируется, однако, определенное напряжение все-таки существует. Суровцев проверил организацию несения службы и жилищно-бытовые условия сотрудников, а также оснащенность личного состава всей необходимой техникой и снаряжением.

Как отметил Иван Петухов, бытовые условия бойцов хорошие, что, безусловно, не может не сказываться на эффективности выполнения поставленных задач и настроении, которое, кстати сказать, тоже было отличным. Этому способствовали получение писем, посылок из дома от родных и близких с подарками, и вручение спецназовцам очередных специальных званий. Всем сотрудникам, находящимся в Северо-Кавказском регионе были переданы новогодние поздравления и денежные премии от губернатора Магаданской области Николая Дудова.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям в течение всего периода пребывания на территории СКР, проявленное профессиональное мастерство, высокие деловые и личные качества сотрудников, образцовое выполнение служебного долга личный состав отряда был поощрен правами начальника УМВД России по Магаданской области.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 689

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку