Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.10.2012

Семье погибшего спецназовца из Тверской области оказана материальная помощь

Семье погибшего спецназовца из Тверской области оказана материальная помощь
Губернатор области выразил свои соболезнования, а администрация района помогла с организацией похорон

Семье уроженца Пеновкого района, спецназовца, старшего лейтенанта Константина Грудкина, который погиб в Чечне, оказана помощь. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тверской области. Военный комиссариат и администрация Пеновского района помогли с организацией похорон, а глава региона Андрей Шевелёв выделил деньги из резервного фонда и выразил слова соболезнования:
- Разделяю вашу скорбь. Трагическая гибель совсем молодого человека еще раз показала, в каком неоплатном долгу мы находимся перед Защитниками Отечества, ежедневно рискующими жизнью ради выполнения воинского долга.
Напомним, что группа спецназа главного разведывательного управления из Приморского края 14 октября попала в засаду к боевикам во время проведения специальной операции на территории Сунженского района Республики Ингушетия. Погиби два спецназовца – 24-летний Алексей Голещихин из Приморья и наш земляк, 25-летний Константин Грудкин. 18 октября Константина, со всеми воинскими почестям, похоронили на родине, в Пеновском районе.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 456

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку