Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

31.01.2012

Семьи южноуральских бойцов, погибших в Дагестане, получат по 500 тысяч рублей — губернатор

Семьи южноуральских бойцов, погибших в Дагестане, получат по 500 тысяч рублей — губернатор
Родные двух раненых ребят из Челябинской области, которые сейчас находятся в госпитале Грозного, получат по решению южноуральского губернатора Михаила Юревича по 100 тыс. рублей.

Губернатор Челябинской области принял решение об оказании материальной помощи семьям южноуральских солдат 23 отряда спецназа, погибших и пострадавших при исполнении боевого долга в Дагестане, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Постановлением губернатора принято решение об оказании материальной помощи четырем семьям бойцов 23 отряда спецназа, которые погибли и пострадали при вооруженном столкновении с бандой боевиков в Дагестане. Родные геройски погибших Евгения Малова (Касли) и Дениса Козлова (Бреды) получат по 500 тыс. рублей. Семьям еще двух челябинских солдат (бойцы родом из Чебаркульского и Аргаяшского районов), которые пострадали при этом же столкновении и сейчас находятся в госпитале города Грозный (Чечня) будет выделено по 100 тыс. рублей», – передает корреспондент Агентства.

Отметим, тела погибших доставят на Родину спецсамолетом в понедельник, 30 января 2012 года. На следующий день в родных краях солдат пройдет прощание.

Напомним, в результате столкновения с вооруженной бандгруппой в Дагестане погибли четыре бойца 23 отряда спецназа Внутренних войск РФ. Еще четверо получили ранения.

Уничтожено пять боевиков, на счету которых множество убийств и терактов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 686

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку