Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.10.2012

Сотрудники московского ОМОН пожаловались на отсутствие выходных

Сотрудники московского ОМОН пожаловались на отсутствие выходных
Московские омоновцы отказались выходить на работу из-за слишком напряженного графика и отсутствия выходных. Об этом сообщил 11 октября "Интерфакс" со ссылкой на главу координационного совета профсоюза сотрудников милиции города Москвы Михаила Пашкина.
В профсоюз обратились сотрудники четвертого батальона московского ОМОН, которые заявили, что не хотят работать седьмой день подряд. Количество омоновцев, отказавшихся работать, не уточняется. По словам Пашкина, ему удалось убедить их выйти на службу. Профсоюз направил руководству МВД рекомендации по режиму труда сотрудников полиции.

В ГУ МВД Москвы, в свою очередь, сообщили, что сотрудники столичного ОМОН работают согласно графику. Напряженное расписание связано с большим количеством общественно-политических мероприятий и компенсируются отгулами и увеличенным отпуском.

Ранее сообщалось о надбавках, выплаченных мэрией Москвы служащим МВД, участвовавших в охране порядка на массовых акциях 6-9 мая.

Напомним, 6 мая состоялась оппозиционная акция "Марш миллионов", закончившаяся столкновениями с полицией. Были задержаны около 400 человек, пострадали несколько десятков человек, в том числе и правоохарнители. В конце мая стало известно, что нескольких полицейских, получивших ранения во время беспорядков на Болотной площади, наградили квартирами.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 461

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку