Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.11.2013

Сотрудников спецподразделений МВД Хакасии тренирует лучший инструктор Федерации практической стрельбы России

Сотрудников спецподразделений МВД Хакасии тренирует лучший инструктор Федерации практической стрельбы России Шесть лучших стрелков спецподразделений МВД Хакасии в течение недели тренировались практической стрельбе под руководством лучшего инструктора Федерации практической стрельбы России Павла Даниловича. Опытный тренер, мастер спорта международного класса по практической стрельбе Павел Данилович приехал в Хакасию уже во второй раз по личному приглашению главы МВД республики Ильи Ольховского.

Павел Данилович входит в состав национальной сборной страны, поэтому, как признались бойцы, на тренировках, проходивших под его руководством, чувствовался высокий уровень мастерства и профессионализма.

Стоит отметить, что трое сотрудников МВД Хакасии тренировались у Даниловича в первый его приезд в республику. И, по словам тренера, его занятия не прошли даром и те навыки, которыми он поделился с бойцами в прошлый раз, не забыты и применяются на практике.
В этот раз сотрудники хакасского СОБР и ОМОН отрабатывали вместе с тренером навыки точной и быстрой стрельбы, быстрой замены магазина, а также работали над быстротой принятия решений.

«Это не одностороннее обучение. В основном, у нас идет обмен опытом. Люди, которые присутствуют на курсах – это опытные сотрудники. Поэтому вместе мы выбираем и оттачиваем именно ту технику и методики, которые могут им пригодиться на практике», - подчеркнул Павел Данилович.

Подготовкой хакасских полицейских именитый инструктор остался доволен. И выразил надежду, что его опыт и знания по методике точной и быстрой стрельбы, которыми он делился с сотрудниками спецподразделений, пригодятся им в жизни.

МВД по Республика Хакасия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 594

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку