Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.08.2012

Спецназ куёт кадры в Рязани

Спецназ куёт кадры в Рязани
На базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Комета» вот уже много лет проводит занятия по дзюдо среди молодёжи инспектор учебного отделения отряда специального назначения УФСИН России по Рязанской области майор внутренней службы Валерий Богодаев. Впоследствии многие его ученики становятся выпускниками Академии ФСИН России и пополняют ряды ОСН(б) «Росич».

Ребята, занимающиеся у Валерия Николаевича, знают, что только при помощи упорного труда и железной дисциплины можно добиться высоких результатов. Среди его учеников немало призёров общероссийских и международных соревнований по дзюдо. Хорошим стимулом для достижения высоких показателей являются выезды лучших спортсменов во Францию на ежегодные международные соревнования по дзюдо, где в 2012 году наша команда заняла первое место. 
— Дзюдо я начал заниматься с первого класса, — рассказывает ученик Богодаева кандидат в мастера спорта по дзюдо Гагик Закарян. — В 2011 году я стал вторым на соревнованиях во Франции в весовой категории 60 килограммов, а в этом году уверенно победил соперника и занял первое место в весовой категории 66 кг. 

На вопрос, что же больше всего запомнилось на прошедших соревнованиях, Гагик с гордостью ответил: «Момент, когда исполняли Гимн России», сообщает пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 579

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку