Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.11.2013

В 2013 г. морская пехота Черноморского флота провела четыре полевых выхода и около 80 практических занятий по морской десантной подготовке с привлечением больших десантных кораблей

В 2013 г. морская пехота Черноморского флота провела четыре полевых выхода и около 80 практических занятий по морской десантной подготовке с привлечением больших десантных кораблей В текущем году военнослужащие отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота (ЧФ) провели около 80 тактико-строевых занятий по морской десантной подготовке с реальным привлечением больших десантных кораблей.

На счету морских пехотинцев четыре продолжительных полевых выхода, в том числе, на морской десантный полигон Опук (Крым), полигоны Раевский (Краснодарский кр.) и Капустин Яр (Астраханская обл.). Также зенитный ракетный полк бригады отрабатывал задачи в районе интенсивных полётов авиации на аэродроме Кача (Севастополь). На полигонах проведено полковое тактическое учение (ТУ) с боевой стрельбой, 2 батальонных тактических учения с боевой стрельбой, 4 ротных тактических учения, два из которых с боевой стрельбой.

Подразделения артиллерии бригады решили около 500 огневых задач, выполнялись стрельбы зенитными ракетами.

Личный состав подразделений совершенствовал воздушную выучку, выполнив 1050 прыжков с парашютом.

Более 400 военнослужащих бригады в составе взводов, досмотровых групп и групп антитеррора принимали участие в дальних походах кораблей и судов Черноморского флота. Морские пехотинцы ЧФ совместно с силами Балтийского флота привлекались к тактическому учению по высадке морского десанта на необорудованное побережье в районе мыса Малый Утриш на Кавказском побережье.

По итогам года морская пехота флота практически полностью выполнила план боевой подготовки.


Пресс-служба Южного военного округа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 436

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку