Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.08.2013

В Абакане половина задержанных на День ВДВ никогда не служили в армии

В Абакане половина задержанных на День ВДВ никогда не служили в армии МВД Хакасии направило запрос в республиканский военный комиссариат о военнослужащих десантниках Хакасии. Эта информация необходима полицейским для выработки мер по организации охраны общественного порядка в период празднования Дня Воздушно-десантных войск России в последующие годы. 

Праздник «голубых беретов» всегда отмечается с особым размахом и не обходится без правонарушений и задержаний. Так и в этом году только в Абакане в дежурную часть было доставлено более 20 десантников.

Однако накануне в республиканское Министерство внутренних дел из комиссариата РХ пришел письменный ответ с уточненным списком граждан, служивших в ВДВ РФ.
В результате проведенной проверки установлено, что из 22 задержанных в этом году «десантников», только 11 проходили службу в военно-десантных войсках. Остальные, как говорят в народе, были «ряженные». Однако это не помешало им отметить этот праздник с размахом и оказаться в числе задержанных «десантников».

Военный комиссар Хакасии Виктор Максимчук поблагодарил сотрудников полиции, обеспечивавших правопорядок в день ВДВ, и выразил уверенность, что совместные действия и в дальнейшем будут направлены на соблюдение законности и порядка гражданами республики на праздновании «Дней воинской славы».


МВД по Республика Хакасия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 934

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку