Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.12.2011

В Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции отменен полностью

В Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции отменен полностью
Оперативный штаб в республике выражает благодарность жителям Кабардино-Балкарии "за оказанное содействие, проявленную выдержку, понимание и своевременное предоставление сведений правоохранительным органам в отношении местонахождения членов бандподполья и их пособников". В штабе подчеркивают, что информация, которую сообщили бдительные граждане, "помогла предотвратить запланированные диверсионно-террористические акты и спасла жизни многим людям".

В ноябре режим КТО был снят в Эльбрусском и Баксанском районах, где он действовал с 20 февраля текущего года после убийства трех московских туристов, направлявшихся в Приэльбрусье.

"В результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья, среди которых одиозные главари бандгрупп, причастные к совершению тяжких и особо тяжких преступлений террористической направленности, вызвавших большой общественный резонанс", - сообщили в оперативном штабе. Кроме того, обнаружено 16 тайников с оружием и боеприпасами, 8 специально оборудованных баз и мест временного базирования, изъято свыше 60 единиц огнестрельного оружия, в том числе, пистолеты, автоматы, пулеметы, винтовки, гранатомёты и более 6 тыс боеприпасов, ручных гранат, порядка 70 самодельных взрывных устройств / СВУ/ и 20 кг взрывчатых веществ. Обнаружено и уничтожено три лаборатории по изготовлению СВУ.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 516

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку