Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.03.2013

В память о защитнике.

В память о защитнике.
Родные, друзья и коллеги погибшего сотрудника ЦСН почтили его память открытием мемориальной доски. В деревне Головино Владимирской области на стене дома, где жил Александр Князев, увековечена память о его геройском поступке.

В конце февраля, когда вся страна отмечает День защитника Отечества, память одного из них почтили знаменательным событием. Память о подвиге сына, брата, друга теперь будет увековечена на мемориальной доске. 

Майор полиции Александр Князев погиб при выполнении служебных обязанностей 12 декабря 2012 года, во время проведения контртеррористической операции в городе Тырнауз Кабардино-Балкарской Республики. В Центре специального назначения ГУ МВД России по г. Москве с геройски погибшим коллегой простились 14 декабря, а 15 декабря майор полиции Князев был похоронен на родине в деревне Головино. 

Как и на прощальных мероприятиях, в день открытия мемориальной доски перед домом номер 5 по улице Полевой в Головино собралось большое количество родственников и друзей, боевых товарищей. В этот день каждый снова с теплотой в душе вспомнил Александра.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 493

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку