Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.10.2012

В штабе ЮВО создана оперативная группа для координации работы армейского спецназа при контртеррористических операциях на Кавказе

В штабе ЮВО создана оперативная группа для координации работы армейского спецназа при контртеррористических операциях на Кавказе
Авиация, подразделения разведки и спецназа Южного военного округа привлекаются для ликвидации бандитского подполья в северокавказских регионах России, сообщил в понедельник источник в оперативном региональном штабе.

"На данном этапе к боевым действиям по блокировке и уничтожению бандформирований на Северном Кавказе привлекается боевая авиация и подразделения разведки и спецназа ЮВО. Для этих целей в штабе округа создана оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что в 2013 году подключение армейских подразделений и ВВС, а также других частей будет более масштабным.

"К началу зимней Олимпиады 2014 года в Сочи территория Северокавказского региона должна быть полностью зачищена от террористов и бандитского подполья, и выполнить в полном объеме эти задачи нельзя без привлечения частей Вооруженных сил", - полагает собеседник агентства.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 628

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



sengzi, 30.10.2012 22:57:19
Реформируемся-реформируемся, а как что начинается - опять какие-то бестолковые "оперативные группы", все временное, все нештатное - офицеров выдергивают, кто вместо них на штатных местах работать будет - никого не волнует!
serg, 30.10.2012 23:14:58
как красиво звучит..".В штабе ЮВО создана оперативная группа для координации работы армейского спецназа при контртеррористических операциях на Кавказе" теперь все будет по другому...
pila-druzhba, 30.10.2012 23:59:06
давно пора создавать командование спец операций, по типу ussocom пример уже доказал свою эффективность, у нас конечно свой особый путь во всем. и получится что боевым офицерам СпН там места не найдется. зато всяких блатных, не разбирающихся в вопросе будет полно. :sad:
sengzi, 31.10.2012 00:10:46
Цитата
pila-druzhba пишет:
давно пора создавать командование спец операций, по типу ussocom пример уже доказал свою эффективность, у нас конечно свой особый путь во всем. и получится что боевым офицерам СпН там места не найдется. зато всяких блатных, не разбирающихся в вопросе будет полно.
Да лишь бы не "эффективные менеджеры" с "девочками Сердюкова" biggrin_1