Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.06.2012

В воинские части Западного военного округа уже направлено около 20 тысяч новобранцев

В воинские части Западного военного округа уже направлено около 20 тысяч новобранцев
Войсковые психологи Западного военного округа в ходе изучения граждан, прибывающих в войска для прохождения военной службы по призыву, констатируют массовое изменение мотивации призывников. Сегодняшний юноша, как выясняется в ходе анонимного анкетирования, идет в армию уже не только ради получения военного билета с соответствующей отметкой, но все чаще за новыми знаниями, специальностью, которые пригодятся, помогут в гражданской жизни.

Военными комиссариатами, расположенными на территории Западного военного округа, уже призвано на военную службу более 30 тысяч граждан, из них около 20 тысяч направлено к местам прохождения службы. Многие новобранцы будут служить недалеко от родных мест. 

В округе продолжает работу «горячая линия» по вопросам призыва. Она «открыта» для звонков по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00. 

Телефоны для всех регионов, расположенных на территории Западного военного округа: (812) 494-26-00, 494-26-06 (г. Санкт-Петербург).

Кроме этого, молодые люди и их родители могут обратиться в действующую электронную приемную командующего войсками ЗВО: ps-zvo@mil.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 396

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку