Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.05.2013

ВДВ принимают молодое пополнение

ВДВ принимают молодое пополнение
Первыми в Воздушно-десантных войсках (ВДВ) встретят молодое пополнение воинские части 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной), дислоцированной в Южном военном округе. 

Уже 15-16 мая сюда прибудут первые команды призывников из Краснодара, Ростова и Ставрополя общей численностью более 150 человек.

Новороссийское десантно-штурмовое (горное) соединение ВДВ традиционно комплектуется представителями российского казачества. Вопросы призыва и прохождения казаками военной службы в ВДВ обсуждал с руководителями казачьих общин командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов в ходе своей недавней рабочей поездки по региону.

Всего в ходе весеннего призыва 2013 г. в соединения и воинские части ВДВ военными комиссариатами будут направлены для прохождения военной службы более 7,7 тыс. призывников, что на 1,5 тыс. человек больше осеннего призыва 2012 г. Около 1,5 тыс. новобранцев пройдут подготовку по основным специальностям в Омском межвидовом учебном центре подготовки младших командиров и специалистов для ВДВ.

Главными критериями отбора кандидатов для прохождения военной службы в ВДВ, как и прежде, являются отличное здоровье и физическая подготовленность, высокий уровень нервно-психической устойчивости, положительная характеристика с места работы или учебы. Предпочтение при отборе будет отдано призывникам, имеющим высшее и среднее профессиональное образование, получившим в ходе обучения в образовательных учреждениях или ДОСААФ России профильную военно-прикладную специальность.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 912

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку