Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.10.2013

Чувашский спецназовец Артур Шишокин стал серебряным призером Кубка мира-2013 по кикбоксингу «WORLD CUP – DIAMOND»

Чувашский спецназовец Артур Шишокин стал серебряным призером Кубка мира-2013 по кикбоксингу «WORLD CUP – DIAMOND» Престижные соревнования по спортивному единоборству проходили в конце сентябре в Анапе.

В состязаниях приняли участие лучшие спортсмены из 20 стран. Честь России на соревнованиях защищали трое спортсменов, один из них - оперуполномоченный СОБР МВД по Чувашской Республике Артур Шишокин. В рамках состязаний в весовой категории до 71 кг капитан полиции провел два боя, в первом единогласным мнением судей выиграл у спортсмена из Санкт-Петербурга. А вот финальную схватку, где встречался с кикбоксером из Ингушетии, проиграл.
- Наверное, не хватило немного мастерства. Обидно, конечно, ведь в прошлом году на этих соревнованиях я тоже был вторым, - сказал полицейский.

Кикбоксингом, как и боксом, рукопашным боем, Артур стал заниматься еще в детстве. Постепенно увлечение переросло в профессию – как известно, в полицейский спецназ набирают только сильнейших спортсменов. Сейчас кандидат в мастера спорта Шишокин занимается кикбоксингом под руководством профессионалов Алексея Соловьева и Леонида Иванова.
- Самое сложное – это найти в плотном служебном графике время для тренировок. Стараюсь каждый день уделять этому от полутора до трех часов. Теперь ставлю перед собой цель стать лучшим на следующих соревнованиях Кубка мира, - поделился серебряный призер.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 718

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку