Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.10.2013

Российские десантники примут участие в 37-м чемпионате мира по парашютному спорту среди военнослужащих в Китае

Российские десантники примут участие в 37-м чемпионате мира по парашютному спорту среди военнослужащих в Китае Сегодня российская спортивная делегация в составе 15 военнослужащих Воздушно-десантных войск (ВДВ) прибыла в Китай. Военную делегацию возглавляет заместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Алексей Рагозин.

Российские десантники примут участие в 37-м чемпионате мира по парашютному спорту среди военнослужащих. Индивидуальные и групповые акробатические трюки, а также индивидуальные прыжки на точность военнослужащие ВДВ будут выполнять с использованием новых парашютных систем.

В составе российской спортивной делегации - военнослужащие Псковского, Ульяновского соединений и Центра физической подготовки и выживания ВДВ. Российским десантникам предстоит соревноваться со 150 военнослужащими из более 25 стран мира.

При подготовке к чемпионату каждый военнослужащий совершил более 300 прыжков с парашютом.

Заместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Алексей Рагозин отметил, что «для десантника парашютный спорт – военно-прикладной вид спорта, связанный с выполнением профессиональных обязанностей. Он позволяет повысить специальные физические качества военнослужащего, в том числе и для применения их при выполнении боевых задач».

Чемпионат мира проходит с 14 по 25 октябряв Китайской Народной Республике в г. Кионглай. Судейская коллегия чемпионата мира будет формироваться из спортивных судей прибывающих делегаций, участвующих в соревновании.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 518

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку