Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.11.2012

Рукопашники спецназа из Тольятти получили кубок ЦВО

Рукопашники спецназа из Тольятти получили кубок ЦВО
Первенство округа состоялось в Екатеринбурге, где проходил турнир по армейскому рукопашному бою, памяти Героя Советского Союза Юрия Исмаилова. 

Турнир был посвящен дню военной разведки. За победу сражались 120 лучших армейских спортсменов со всего округа, в том числе, среди которыих и 7 бойцов-гвардейцев 3-й бригады специального назначения тольяттинской войсковой части №21208 во главе с гвардии старшим сержантом Александром Чащиным.

Спортивные бои в клубе ЦСКА ЦВО продолжались два дня. На турнир приехало командование округа. Лидер тольяттинской команды Алексей Милованов проявил свои лучшие качества и стал победителем в весе до 80 кг. Гвардии рядовой Дмитрий Еремеев занял второе место (65 кг), а гвардии рядовые Юрий Богданов и Виталий Руднев были третьими в категориях до 70 кг и до 85 кг, соответственно. Рукопашники третьей бригады заняли первое общекомандное место, причем, сделали это в третий раз подряд, а потому переходящий кубок ЦВО был вручен команде на вечное хранение.

По результатам Кубка ЦВО в Екатеринбурге была сформирована сборная округа, которая в ближайшие дни проведет тренировочный сбор на базе в/ч 21208 и ЦСК ВВС в Самаре, а с 23 по 25 ноября примет участие в XIV международном турнире по армейскому рукопашному бою памяти генерала В.Ф. Маргелова. Это одно из крупнейших в мире соревнований по данному виду единоборств, которое проходит ежегодно на базе Рязанского воздушно-десантного командного училища и традиционно собирает сильнейших гражданских рукопашников и элиту Вооруженных сил. 
Александр МИЛОВАНОВ, вице-президент федерации АРБ Самарской области:
— Победа далась тольяттинцам с высшим напряжением всех сил — духовных, эмоциональных и физических. Достаточно сказать, что бойцов Урала наши ребята опередили всего на 2 балла. Молодцы! Хочется выразить благодарность командиру части № 21208 гвардии полковнику Сергею Анатольевичу Щепину. Большой вклад в развитие армейского рукопашного боя вносит начальник штаба части, гвардии подполковник Альберт Ибрагимович Омаров. Большая благодарность начфизу части Владиславу Витальевичу Алексееву. Спортсмены Самарской области, занимающиеся армейским рукопашным боем, считают за честь прохождение службы в третьей бригаде войск специального назначения! 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1609

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку