Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.08.2013

Шойгу надеется, что танковый биатлон станет новым военным видом спорта

Шойгу надеется, что танковый биатлон станет новым военным видом спорта Глава российского оборонного ведомства, генерал армии Сергей Шойгу надеется, что танковый биатлон вскоре станет новым военно-прикладным видом спорта.

Соревнования по танковому биатлону в этом году проводятся впервые. В финальной части мероприятия, которая пройдет с 12 по 17 августа в Подмосковье, примут участие экипажи из России, Армении, Белоруссии и Казахстана.

"Я надеюсь, что появится новый вид спорта — танковый биатлон", — сказал Шойгу журналистам по итогам своего визита в Вашингтон.

Он отметил, что уже в следующем году в соревнованиях по этой дисциплине наряду с танкистами из Италии и Германии может принять участие экипаж из США.
"Мы пригласили наших американских коллег принять участие в соревнованиях по танковому биатлону на территории России. Наше приглашение министром обороны США Хейгелом было принято", — сказал министр.

По его словам, пока речь идет о том, что экипажи из Германии, Италии и США будут участвовать в этом мероприятии на своих танках. "В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы иностранные армии приобретали наши танки", — добавил Шойгу.


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 683

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку