Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.10.2012

Спецназ против терроризма и наркоугрозы

Спецназ против терроризма и наркоугрозы
"Спецназ мира против терроризма и наркоугрозы" - под таким девизом в Одинцовский районе, в спортивном центре "Горизонт", открылся Х Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок Совета Коллективной Безопасности ОДКБ. В нем участвуют сотрудники специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ.
Как рассказал корреспонденту "РГ" глава пресс-службы ОДКБ Владимир Зайнетдинов, нынешний турнир посвящен 20-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 10-летию создания ОДКБ. Напомним, в Организацию входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Узбекистан.

- В соревнованиях принимают участие более 140 сотрудников, представляющих силовые ведомства государств-членов ОДКБ. Также свое мастерство демонстрируют команды гостей турнира из Вьетнама, Польши и Южной Осетии,- заявил Зайнетдинов.

На открытии турнира заместитель Генсека ОДКБ Хайрулло Латыпов заявил, что под флагом ОДКБ каждое новое такое соревнование по комплексному единоборству вызывает все больший международный интерес и привлекает все больше участников.

"Наша Организация всемерно поддерживает международное спортивное движение в формате ОДКБ. Комплексное единоборство, как качественно сбалансированный набор силовых технических приемов и действий, является одним из перспективных видов спорта для личного состава специальных силовых структур государств-членов ОДКБ. По итогам соревнований команде-победительнице будет вручен переходящий Кубок Совета Коллективной Безопасности ОДКБ - Кубок президентов",- сказал Латыпов.

Международный турнир по Комплексному Единоборству проводится с целью совершенствования физической подготовки сотрудников силовых структур, пропаганды Комплексного Единоборства среди молодежи как эффективного средства подготовки к службе в правоохранительных органах и вооруженных силах, укрепления дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ в целях повышения их профессиональной подготовки.

Финал турнира состоится 25 октября и пройдет в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2012" на ВВЦ в Москве.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 824

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку