Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

31.01.2015

В феврале пройдет турнир по боксу памяти бойцов подразделений спецназа Воронежа

В феврале пройдет турнир по боксу памяти бойцов подразделений спецназа Воронежа Шестой юношеский турнир городов России по боксу, посвящённый памяти погибших бойцов подразделений специального назначения города Воронежа, четверым из которых присвоено звание Героя России (посмертно) будет проходить в Воронеже с 19 по 22 февраля.

Мероприятие приурочено ко Дню образования Воронежского СОБР (19 февраля 1993г.).

Турнир проводится региональной общественной организацией «Ветераны спецподразделения СОБР при поддержке областного Управления физической культуры и спорта, Федерации бокса Воронежской области и реготделения партии «Единая Россия».

В турнире примут участие более 200 человек из Санкт-Петербурга, Самары, Липецка, Тамбова, Курска, Тулы, Гагра, Кисловодска, Ессентуки, Мурманской области и других российских городов.

Традиционно размещение и питание спортсменов-участников организуется за счет средств Воронежской региональной общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР».

В рамках мероприятия пройдут показательные выступления спецназа с демонстрацией приемов рукопашного боя, специальных навыков, с использованием холодного и огнестрельного оружия, с разбиванием различных предметов.

На торжественное открытие турнира приглашены почётные гости: руководители силовых структур и ведомств, в том числе командиры СОБР и ОМОН Белгородской, Курской, Тамбовской, Брянской, Орловской и Липецкой областей, Москвы и Санкт-Петербурга, ветераны Международной ассоциации спецподразделений КГБ СССР (ФСБ РФ) «Альфа» и «Вымпел».

Среди приглашённых гостей – президент Ассоциации социальной защиты подразделений специального назначения «Братство «краповых беретов» «Витязь» Герой России полковник Лысюк Сергей Иванович.


Kommuna.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 522

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку