Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

10.07.2013

Воронежские спортсмены взяли четыре «золота» на чемпионате России по вольной борьбе среди ветеранов

Воронежские спортсмены взяли четыре «золота» на чемпионате России по вольной борьбе среди ветеранов
В столице Калмыкии Элисте завершился чемпионат России по вольной борьбе среди ветеранов. Воронежский регион представляли восемь спортсменов, входящих в состав ветеранского движения федерации вольной борьбы Воронежской области, деятельность которого осуществляется при поддержке Воронежской Региональной Общественной (ВРО) организации «Ветераны спецподразделения СОБР».

Четверо воронежских борцов: Николай и Валентин Сальниковы, Гайк Амбарцумян и Расхул Халиков- стали чемпионами страны в своих весовых категориях и завоевали право на участие в чемпионате мира среди ветеранов, который пройдет в начале октября в Боснии.

Серебряные награды завоевали воронежские вольники Николай Ермилов, Михаил Кандратов и Роман Щербинин, а Евгений Машков, получивший травму, был удостоен бронзовой награды.

- Я профессионально занимался вольной борьбой 25 лет, и после завершения спортивной карьеры мы с ребятами , «вольниками», решили объединиться и создать ветеранское спортивное движение. Сегодня ему два с половиной года, но мы уже добились высоких результатов, так, например, в прошлом году двое наших ребят стали призерами чемпионата мира среди «вольников»-ветеранов. Думаю, что тема возрождения ветеранского движения в спорте, как это было когда-то в Советском союзе, очень важна : это позволило продлить спортивную жизнь самих спортсменов. Благодарим ВРО «Ветераны спецподразделения СОБР», которая всячески поддерживает и дает нам возможность участвовать в масштабных соревнованиях и прославлять Воронежскую землю! - заметил РИА «Воронеж» серебряный призер Чемпионата и Кубка России среди мастеров-ветеранов по вольной борьбе Роман Щербинин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 664

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку