Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.11.2012

Замначальника одесского спецназа стал чемпионом Европы по каратэ

Замначальника одесского спецназа стал чемпионом Европы по каратэ
Одессит занял первое место на чемпионате Европы по полноконтактному карате, который прошел в Одессе. Соревнования такого уровня в городе организовывают довольно редко, поэтому наш герой не преминул случаем воспользоваться подходящей возможностью принять в нем участие. Одолев всех соперников в боях (особенно сложно было в поединках с россиянами), Анатолий сошелся в схватке один на один со своим земляком. За счет выносливости и борцовских качеств, он смог в конце поединка применить боевой прием и победить коллегу.

Начальник областной пенитенциарной службы Александр Адзеленко пожелал призеру крепкого здоровья и как можно больше побед в соревнований.

– Толик не рвется, чтобы денег заработать, да и какие там деньги – так, на зубную пасту еле хватит, – иронизирует главный тюремщик региона. – Радует меня в нем то, что он делает это для себя самого, для души. Вот на работу пока погода хорошая на велосипеде приезжает – экономит деньги на проезд и здоровье свое бережет.

Сам Анатолий пришел на работу в службу прямо из вуза и уже несколько лет занимает должность заместителя командира межрегионального подразделения спецназа. Группа из 21 человека была создана для урегулирования чрезвычайных ситуация в "зонах" Одесской, Винницкой и Николаевской областей. Однако пока они в подавлениях мятежей и бунтов не участвовали – зеки сидят смирно. Офицер Волошинов – мастер спорта по дзюдо и мастер международного класса по самбо, но при этом говорит, что он прежде всего — сотрудник управления, а уже потом — спортсмен. И хотя работает в спецподразделении быстрого реагирования, силой пользуется осторожно.

– Тренер прививает спортсмену культуру использования навыков в зале в мирных целях и в рамках правил, – отмечает победитель. – Обладание силой не дает право причинять боль кому-либо или убивать людей.

В середине ноября Анатолий Волошинов в составе сборной Украины отправится на чемпионат мира по карате в Греции.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 860

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку