Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.10.2011

В Пермском крае открыта мемориальная доска в дань памяти погибшего полицейского

В Пермском крае открыта мемориальная доска в дань памяти погибшего полицейского В средней общеобразовательной школе села Стряпунята Краснокамского района прошла торжественная церемония открытия мемориальной доски, посвященной сотруднику отряда специального назначения ГУ МВД России по Пермскому краю Андрею Лузину.

Напомним, 20 сентября 2011 года трое пермских полицейских, в числе которых был и Андрей Лузин, принимали участие в спецоперации у населенного пункта Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики. Силовики окружили дом, в котором засели боевики. Бандитам предложили сдаться, но те в ответ открыли огонь из автоматов.

В ходе боя Андрей Лузин получил смертельное ранение, еще двое пермяков были ранены. Под прикрытием бронетехники их вывезли из-под огня и доставили в госпиталь, где от тяжелого ранения скончался еще один спецназовец.

Руководством пермской полиции и средней школы села Стряпунята открыть мемориальную доску в дань памяти Андрея Лузина было принято не случайно. Андрей проучился в этом учебном заведении все 10 классов, а до того, как пойти на службу в органы внутренних дел, работал здесь мастером производственного обучения.

На открытии мемориальной доски присутствовали бойцы отряда специального назначения, представители Главного Управления и отдела полиции Краснокамского района, родственники, друзья Андрея Лузина, а также персонал учебного заведения и все его учащиеся.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 630

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку