Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.10.2011

В номинации «Семейный кадр» победила семья спецназовца из Москвы

В номинации «Семейный кадр» победила семья спецназовца из Москвы 12 октября в Золотом зале кинотеатра «Художественный» состоялось торжественное закрытие четвертого кинофорума «Я и семья».


В течение шести дней в нескольких кинотеатрах Москвы проходили мероприятия форума. Целью недельного киномарафона было укрепление семьи. Поэтому тематика всех фильмов, а всего их показано более двухсот, была семейной. Кроме того, в рамках форума было проведено восемь тематических мастер-классов, а также творческий вечер, посвященный юбилею Президента кинофорума народной артистке РСФСР Наталии Белохвостиковой.

Подвести итоги собрались как непосредственные участники мероприятия – режиссеры и актеры, так и те, для кого этот форум был организован – московские семьи. Итоги подводили по нескольким номинациям. Одна из них – «Семейный кадр». В ней лучшей оказалась фотография, на которой сотрудник Центра специального назначения Николай Жадан обнимает свою маленькую дочку Катю. Снимок-победитель был сделан старшим инспектором пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве старшим лейтенантом полиции Андреем Шинкарчуком.

Для семьи Жадан это оказалось приятной неожиданностью. Снимок был сделан еще весной, когда в подразделении был праздник проводов русской зимы. Николай, вместе с женой Оксаной и дочерью Катей, поднялся на сцену «Художественного» для получения символичных призов – диплома победителя и глиняного расписного самовара. Самовар – один из символов семейного очага, вокруг него издавна для чаепития собиралась вся семья.

Напомним, что сотрудники Центра были желанными гостями на всех кинопоказах и мероприятиях форума, так как в этом году Отряд особого назначения ЦСН ГУ МВД по г. Москве являлся одним из партнеров проведения кинофорума.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 732

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку