Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.10.2012

Под Феодосией снимают кино

Под Феодосией снимают кино
В минувшее воскресенье на горе Клементьева одна из российских кинокомпаний проводила съемки фильма «Марш-бросок 2», режиссером которого является Владимир Янковский.

Кинематографисты планируют снять этот фильм в Большой Феодосии, Судаке и Инкермане. В эпизодах снимаются актеры местных театров.

На встрече с актерами массовых сцен и артистами театров Феодосии режиссер Владимир Янковский рассказал, что этот фильм снимается по заказу телеканала РТР.

- В кинокартине рассказывается о борьбе с терроризмом и буднях спецназа. По сюжету, бойцам предстоит освободить заложников. Эта очень сложная сцена будет снята в одном из ресторанов Судака, - пояснил В. Янковский. – «Марш-бросок» - боевик с массой трюков. В эпизодах я планирую снять актеров местных театров.

Для исполнения эпизодических ролей в фильме «Марш-бросок 2» приглашены актеры феодосийского театра «Саквояж».

Владимир Янковский из актерской семьи. Его отец знаменитый белорусский актер Ростислав Янковский – старший брат Олега Янковского. По информации работников съемочной группы, Ростислав Иванович исполнит в «Марш-броске» одну из главных ролей, поэтому вскоре ожидают его приезд в Судак.

По образованию В. Янковский актер, в этом году исполнилось 20 лет с момента выхода на экран его первой кинокартины «Полигон», в которой он сыграл рядового Юрия Внукова. Затем в его фильмографии было еще десять актерских работ, самая яркая из которых – это роль Вурфа в фильме «В июне 1941-го».

С 1999 года Владимир Ростиславович работает режиссером



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 528

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку