Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.10.2011

Воспитанники калужского детского дома написали письма омоновцам, несущим службу в Чеченской Республике

Воспитанники калужского детского дома написали письма омоновцам, несущим службу в Чеченской Республике Калужский детский дом №3 и Отряд особого назначения областного УМВД дружат уже несколько лет. Всё началось с того, что бойцы отряда помогли детям подготовиться к военно-спортивной игре «Зарница».

Потом были встречи на футбольном поле, экскурсии ребят на базу ОМОН, общение с личным составом отряда, выставки оружия и спецсредств, катание на бронетранспортёре. А минувшим летом сотрудники полиции помогли детскому дому с обустройством игровой площадки во дворе.

Дружба детей и полицейских продолжала крепнуть, поэтому, когда дети случайно узнали о том, что часть сотрудников Отряда особого назначения сейчас несут службу в Чечне, они вооружились карандашами и нарисовали для своих шефов яркие и красочные послания, сопроводив их письмами. Причём в качестве адресата каждый ребёнок избрал конкретного сотрудника ОМОН.

Для сотрудников Отряда, которые уже несколько месяцев находятся в командировке на Северном Кавказе, эти весточки помогут поднять настроение и легче перенести оставшееся до возвращения домой время. Поэтому представители ОМОН с радостью приняли приглашение приехать в гости к детям и переправить в Чеченскую Республику подготовленные ими письма и подарки для бойцов.

В свою очередь, воспитатели детского дома уверены, что общение со стражами порядка благотворно сказывается на детях, дарит им образец для подражания и помогает найти себя в жизни.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 622

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку