Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

18.10.2013

Сотрудники Центра специального назначения приняли присягу

Сотрудники Центра специального назначения приняли присягу В Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве 62 сотрудника Центра специального назначения московской полиции после прохождения первоначальной подготовки, приняли Присягу сотрудника ОВД.

Позади трудные месяцы учебы. Новоиспеченные сотрудники правопорядка, под чутким руководством опытных преподавателей постигали азы полицейского мастерства, изучали основы юриспруденции, психологии и медицины, отрабатывали навыки стрельбы и тактику специальной подготовки, а также совершенствовали свою спортивную форму на занятиях по физической подготовке. Это время они запомнят на всю жизнь. Многие из них обрели настоящих боевых товарищей и эта дружба поможет им преодолевать служебные и жизненные трудности.

Несомненно, для каждого человека принятие присяги это один из торжественных праздников в жизни. Для большинства ребят стоящих в строю это уже не первая Присяга, все они присягали на верность своей Родине, будучи военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации.

Дав клятву верности служения закону и народу, на плечи молодых ребят лег необъятный груз ответственности по защите прав и свобод наших граждан.

На торжественном мероприятии полноправных сотрудников Центра специального назначения поздравило руководство Центра профессиональной подготовки, профессорско-преподавательский состав, а также руководство родного спецподразделения.

Начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Олег Горшков, поздравил ребят с успешным окончанием первоначальной подготовки и пожелал, чтоб все полученные знания в стенах учебного центра, как можно эффективнее полицейские использовали на практике по охране общественного порядка на улицах столицы.


ЦСН ГУ МВД России по г. Москве
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 696

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку