Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.09.2012

Сотрудники УФСИН Дагестана провели турнир по футболу памяти Магомеда Муртазалиева

Сотрудники УФСИН Дагестана провели турнир по футболу памяти Магомеда Муртазалиева
8 сентября, на стадионе футбольной школы Александра Маркарова состоялся ежегодный турнир по мини-футболу, который в этом году проходит в память о трагически погибшем заместителе начальника дагестанского Управления ФСИН Магомеде Муртазалиеве.

В соревновании участвовали 13 команд, состоящих из сотрудников Управления, среди них команды СИЗО №№1, 2,3, ИК №№ 7,8, ЛИУ №4, воспитательной колонии, команда Управления, спецназа и другие команды.

Перед началом турнира заместитель начальника Управления ФСИН Абдурахман Хабибулаев поприветствовал участников соревнований и пожелал им победы. «Работники УФСИН ежегодно проводят соревнования, однако с этого года турнир будет проводиться в знак памяти нашего сотрудника, трагически погибшего 23 сентября прошлого года. Он провел свою трудовую деятельность в структурах Управления, и мы все его знали как принципиального, порядочного человека», - сказал Хабибулаев.

Ранее соревнования проводились на уровне структурных учреждений УФСИН, после отбора лучших игроков они встретились на турнире.

«Будучи заместителем начальника управления, Муртазалиев был спортивным человеком, сам участвовал в соревнованиях и был ярым болельщиком футбола. Мы не могли поступить иначе, как назвать турнир его именем. Уверен, что в следующем году он примет масштабы северокавказского турнира», - добавил Хабибулаев.

Напомним, что 23 сентября прошлого года в поселке Семендер г. Махачкалы была расстреляна автомашина ГАЗ-3102, в которой ехали заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан, полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев, его водитель, дочь и племянник.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 738

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку