Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

02.04.2013

Спецназовец отряда «Оберег» стал почетным гражданином Катав-Ивановска

Спецназовец отряда «Оберег» стал почетным гражданином Катав-Ивановска
Артему Катунькину, военнослужащему 23 отряда спецназа Внутренних войск МВД «Оберег», базирующегося в Челябинске, присвоили звание почетного гражданина Катав-Ивановского района. Здесь прапорщик, в прошлом году получивший звание Героя России, родился и вырос, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора.

Соответствующее удостоверение и медаль Артем Катунькин получил в День внутренних войск МВД, 27 марта, из рук главы района Евгения Киршина. «Очень приятно было присутствовать на этом мероприятии. Мы увидели и показательные выступления спецназовцев 23 отряда, и парад. И вдвойне приятно, что в этом отряде служит наш земляк, Герой России. Побольше бы таких ребят», – сказал Киршин. 

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, звание Героя России Артем Катунькин получил в августе прошлого года за участие в бою в Дагестане 27 января 2012 года. Тогда в столкновении с бандитами в Кизлярском районе погибли четверо челябинских спецназовцев и были уничтожены пятеро боевиков. Трое из них, почти прорвавшиеся из окружения, на счету прапорщика Катунькина. За участие в том же бою звание Героя России посмертно было присвоено сержанту 23-го отряда Евгению Эпову: спасая товарищей, он накрыл собой брошенную боевиками гранату.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 788

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку