Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.01.2013

Тамбовской бригаде спецназа – 50

Тамбовской бригаде спецназа – 50
Отменить боевую подготовку в подразделении не смогли даже юбилейные торжества. На полигоне бойцы бригады вновь и вновь оттачивают воинское мастерство. Патронов здесь не жалеют, автоматные и пулемётные очереди не смолкают.

На так называемых полевых выходах спецназовцы отрабатывают не только огневую подготовку, в обязательной программе скрытые маршброски, арьергардный бой, засады, налёты на базы противника, словом всё то, что должен уметь разведчик.

«Горная подготовка, прыжки интересно очень. Ночные прыжки, дневные прыжки различной сложности с самолётов, вертолётов. Затяжные прыжки есть, максимальный прыжок я сделал с высоты 3 000 метров, это у меня было 63 секунды полёта. Ну, страшно, не боится только полный дурак. Просто преодолеваешь страх и прыгаешь», - сказал Алексей Прощенков, заместитель командира 3 группы 1 роты.

Свой боевой путь бригада начала в Афганистане, после этой войны бойцы подразделения принимали участие практически во всех локальных конфликтах на постсоветском пространстве: Таджикистан, Чечня, Югославия, принуждение Грузии к миру. Количество командировок трудно подсчитать.

«Во всех этих конфликтах личный состав проявил профессионализм. За это более 2500 солдат и офицеров награждены правительственными и государственными наградами. В том числе 4 офицера по итогам второй чеченской компании удостоены высокого звания Героя России», - сказал Андрей Цапко, и.о. помощника командира вч 54607.

В канун юбилея, конечно, не обойтись без показательных выступлений, налёт на импровизированную базу боевиков с захватом документации противника занял у десантников 9 минут.

Конечно, на учениях все гладко и чётко, но чтобы добиться таких результатов, боевая подготовка в подразделении занимает 5 часов в сутки.

По словам отцов-командиров, боец бригады должен быть как автомат Калашникова Надёжен, способен выполнить задачу в любых условиях и нести смерть врагам.

Из-за дефицита эфирного времени, мы не можем показать всё, что умеют разведчики, но плац - концерт с автоматами специально для нашей сьёмочной группы, это нечто ...

Служить в бригаде может не всякий. Идеальное состояние здоровья - лишь один из критериев, желание стать защитником Родины - главное в профессии войскового разведчика.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1226

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку