Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.11.2011

Французская жандармерия в гостях у ЦСН московской полиции

Французская жандармерия в гостях у ЦСН московской полиции 16 ноября Центр специального назначения московской полиции принимал гостей. Для обмена передовым опытом в сфере обеспечения безопасности граждан при проведении крупных массовых мероприятий в столицу России прибыла делегация представителей Национальной жандармерии Франции.

На базе гостей – полковника жандармерии Марка Клерка и майора жандармерии Эрика Пебра – встретил начальник Центра генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов. Вместе с командованием спецподразделения московской полиции он рассказал о работе Центра. Гостям продемонстрировали учения по освобождению заложников, отражению нападения на колонну. Также сотрудники Отряда особого назначения показали специальные приемы самообороны. Гости смогли ознакомиться также и со специальной техникой, которая стоит на вооружении Центра.

Французских полицейских провели по территории базы. Они смогли посмотреть, как живут и служат сотрудники подразделения, ознакомились с медицинским оборудованием поликлиники Центра, прошли по отделам штаба. Отдельное место в экскурсии – музей подразделения. Там гостям рассказали об истории становления ЦСН московской полиции.

После обеда была проведена рабочая встреча. В ее ходе обсуждались вопросы взаимодействия и сотрудничества. Также представители Учебного центра Национальной жандармерии Франции рассказали об особенностях того, как в европейской стране обеспечивают охрану общественного правопорядка.

Подобные встречи по обмену опытом проводятся постоянно. Центр специального назначения не только принимает у себя гостей из разных государств мира. Сотрудники подразделения не раз бывали в служебных командировках по обмену опытом за границей.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 875

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку