Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.10.2011

Глава Свердловской полиции навестил личный состав в Чеченской республике

Глава Свердловской полиции навестил личный состав в Чеченской республике Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Михаил Бородин, депутат и председатель комитета Свердловской областной думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию Владимир Машков и командир отряда особого назначения ГУ МВД области полковник Юрий Коржанов посетители с рабочим визитом Чеченскую Республику. Маршрут делегатов пролегал по тем районам, где несут службу свердловские полицейские.

Поездка в Северокавказский регион проходила накануне Дня сотрудников органов внутренних дел, который, как раньше День российской милиции, отмечается 10 ноября. Главный свердловский полицейский посетил столицу Чечни Грозный, Старую Сунжу и Шатойский район — именно в этих населенных пунктах несут полугодовую боевую вахту сотрудники свердловской полиции. Свердловчанам также достался ответственный участок в горах Шатойского района, расположенного вблизи грузинской границы, рядом с Панкисским ущельем.

Всего в республике находятся в служебной командировке более ста свердловских полицейских. Свердловские полицейские несут службу на контрольно-пропускных пунктах, участвуют в боевых операциях по изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов и задержанию членов бандформирований. На днях бойцы отряда особого назначения изъяли очередной арсенал оружия.

Везде, где за время визита побывала уральская делегация, прошли торжественные построения личного состава, в том числе и горах Шатойского районе, на высоте 1600 метров над уровнем моря. Михаил Бородин и Владимир Машков вручили полицейским ведомственные награды — нагрудный знак «Участник боевых действий» и денежные премии. Начальник ГУ МВД области поздравил своих подчиненных с наступающим профессиональным праздником всех российских полицейских, пожелал им с честью, как и подобает уральцам, выполнить все поставленные боевые задачи и в том же составе, живыми и здоровыми, вернуться на родину, когда срок их командировки истечет.

«Может быть, кто-то посчитает этот нагрудный знак неадекватной наградой за свой труд здесь,— отметил Михаил Бородин, вручая ведомственные награды сотрудникам свердловской полиции,— но ценность этого поощрения может понять только тот, кто хотя бы раз был в такой шестимесячной командировке и достойно ее отработал». Перед отъездом Михаил Бородин пообещал еще раз навестить своих подчиненных в Чечне — на этот раз зимой, чтобы проверить условия быта в холодное время года.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 840

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку