Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.11.2012

Во всем первые

Во всем первые
У бригады специального назначения Центрального военного округа праздник совпал с новосельем: из Иркутска войсковая часть передислоцирована в Новосибирск. На новом месте разведчики обживают казармы и тренажерные залы. 


Александр Мальм до армии работал телеведущим и теперь может сравнить службу с гражданской жизнью: "Сложнее быть разведчиком. Разведка требует от тебя напряжения внутреннего, характер должен быть мужским, сибирским, чтобы не расклеиться при выполнении боевых заданий".

Вместе с бойцами в Новосибирский военный городок переехала и армейская техника. Разведчики теперь атакуют на новых автомобилях "Гусар". Это модернизированный "УАЗ": удлиненный, с люком на крыше, в котором может быть установлен крупнокалиберный пулемет. Такой автомобиль надежно защищен от вражеских пуль.
"Двигатель бронированный стоит, баки в броне находятся, аккумулятор в броне – все в броне", — с гордостью рассказывает военный разведчик Алексей Шишков.

Настоящий разведчик подготовлен тактически и развит физически. Он должен быть и акробатом, и боксером, и даже немного альпинистом. Но всё же главным качеством здесь считают умение действовать скрытно, бесшумно, незаметно. Этому помогает и новая форма разведчиков: зимой её не отличишь от снега, летом – от таежных зарослей.
"Наша войсковая часть, которая сюда пришла, это одна из частей элиты Вооруженных сил. И мы сделаем все, чтобы наша страна только гордилась нами", — обещает командир бригады специального назначения Центрального военного округа Олег Хасабов.

Пока командир соединения дает интервью, его четырехлетний сын с интересом рассматривает армейское оружие. Возможно, он в будущем выберет профессию отца. Разведка, говорят военнослужащие, всегда идет в атаку первой, поэтому и в разведку идет тот, кто привык быть первым.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 626

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку