Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.09.2013

«Я помню! Я горжусь!»

«Я помню! Я горжусь!» В Ледовом дворце города Балашихи прошла героико-патриотическая акция «Я помню! Я горжусь!», которая прошла с участием ветеранов Группы «А» КГБ-ФСБ. Акция проходила в честь героев, которые погибли при исполнении своих обязанностей. На это мероприятие присутствовали школьники, кадеты, солдаты и самые главные зрители – мамы, вдовы, жены погибших солдат.

Началось мероприятие со слов главы города Ю.В. Максимова: «Я думаю, все помнят те события, которые происходили на территории нашей Российской федерации в недавнем прошлом, и мы гордимся теми сынами нашей Родины, которые защитили и защищают наш мирный труд, наше мирное небо над нашей с вами головой. Сегодня мы должны отдать дань тем, кто отдал свою жизнь в мирное время на полях сражений. Спасибо вам матери за воспитание ваших детей, спасибо вам жены, что вы отпустили своих близких для того, чтоб они защищали наше мирное небо. Нельзя забывать те моменты жизни, которые вроде бы канули в лету.

Сегодня каждый из нас должен помнить те события, которые происходили на нашей Российской территории. Последние защитники нашей родины – это защитники в Беслане, это и Буденновск, это, и первая, и вторая чеченские войны. Низкий поклон всем павшим и вечная память героям нашей родины!»

Была подготовлена прекрасная тематическая программа. Особое внимание было уделено теракту в Беслане.

Мероприятие посетил врио губернатора А.Ю. Воробьëв, который сказал: «…Мы впервые проводим день памяти тех, кто сражался за нашу Родину, за нашу землю мы посылаем свои слова уважения, восхищения и конечно соболезнования тем героям, которые не пожалели себя и с честью и доблестью защищали нашу землю, нашу Родину, нашу Россию... Я хочу сказать, что мы гордимся, мы помним, мы берем пример с тех, кто с честью и доблестью, храбростью и героизмом отдал свои жизни за нас, наших детей, наших близких.

Я хочу высказать слова уважения и поддержки тем, кто перенес эти тяжелейшие, сложные трагические моменты жизни семей. Я хочу сказать вам, матери огромное спасибо за то, что воспитали таких сыновей. Я хочу сказать, что мы будем стараться, чтобы каждый наш солдат, каждый наш офицер все-таки был всегда с семьей, спасибо вам и низкий поклон».

После солдаты вынесли платки и цветы матерям и вдовам погибших, это был самый трогательный момент мероприятия, который вызвал слезы почти и каждого присутствующего. Спасибо организаторам за эту прекрасную акцию!

На мероприятии присутствовали Члены Совета Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Александр

Михайлов и Юрий Сарвадий, ветеран Группы «А» Алексей Савченко, ряд сотрудников фирмы «Альфа-Возрождение».

Обращение президента Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» С.А. Гончарова к организаторам Героико-патриотической акции «Я помню! Я горжусь».

Уважаемые друзья!

От имени офицеров Группы «Альфа» я сердечно приветствую всех неравнодушных людей, которые собрались сегодня в Балашихе – в память обо всех жертвах теракта в Беслане и в память и во славу всех воинов, сражавшихся в горячих точках.

То знание жизни и смерти, полученное нами в многочисленных войнах и специальных операциях, дает право утверждать: общество не может быть безучастным к Подвигу и Воинской славе защитников Отечества, а также к страданиям тех, кто оказался в руках террористов и пережил весь этот кошмар и ужас.

Вот почему мы всегда с радостью и благодарностью откликаемся на гражданские инициативы, направленные на увековечивание памяти о погибших Героях, военно-патриотическое воспитание молодежи и обеспечение духовно безопасности нашей Родины.

Желаю вам, дорогие друзья, счастья, мира, благополучия и удачи в жизненных свершениях!

Слава России, слава Спецназу!


Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 631

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку