Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.04.2012

Офицерам после президентских выборов урезали премии более чем вдвое

Офицерам после президентских выборов урезали премии более чем вдвое
Офицерам после президентских выборов урезали премии более чем вдвое. Российские офицеры и контрактники получат меньшую заработную плату за март 2012 года по сравнению с январем и февралем из-за сокращения премии.

В январе и феврале премия составляла 35% от оклада, однако в марте ее сумма была сокращена до 15%.

Согласно распоряжению министра обороны Анатолия Сердюкова от 31 марта, "это было сделано, чтобы выйти на уровень в 25% от оклада, поэтому сейчас сокращения". По данным издания, в ближайшее время премия будет зафиксирована именно на таком уровне.

Накануне стало известно, что, несмотря на обещания Минобороны, военные по-прежнему говорят о задержках зарплаты, которую им пообещали повысить еще до выборов.

С 1 января зарплаты военнослужащих были увеличены в 2,5–3 раза. Тем не менее некоторые из военных еще в январе жаловались, что их зарплата повысилась меньше, чем было обещано, а некоторые категории военнослужащих, получавшие премии, вообще рассказали о снижении уровня дохода. Премьер Владимир Путин, для которого повышение зарплаты военнослужащих стало одним из ключевых предвыборных обещаний, во время президентской кампании обращал внимание министра обороны Сердюкова на проблемы с выплатой денежного довольствия, а в конце февраля даже предложил министру отказаться от зарплаты до их решения.

При этом начальник главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ генерал-майор Сергей Чварков несколько дне назад позволил себе утверждать, что денежное довольствие офицеров российской армии в результате реформы достигло такого уровня, что позволило ВС РФ войти в пятерку лучших армий мира.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 426

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку