Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.11.2011

В Псковской области увековечена память погибших десантников

В Псковской области увековечена память погибших десантников
В г. Великие Луки Псковской области, у памятного знака на пересечении Октябрьского проспекта и улицы К. Либкнехта, открыта мемориальная плита памяти землякам-великолукцам, погибшим в Афганистане и горячих точках нашей страны.
Плита открыта по инициативе регионального отделения общественной ветеранской организации "Союз десантников России". На торжественном событии присутствовали члены семей погибших военнослужащих, ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, представители администрации и учащейся молодежи города.
Право открытия мемориальной плиты было предоставлено ветеранам Воздушно-десантных войск. 

Председатель великолукского отделения "Союза десантников России" Александр Ионов обратился к родителям погибших со словами: "Мы будем свято хранить память ребят, не вышедших из последнего боя. Не зря на доске написано — «Что не успели они, мы должны честно выполнить".

Заместитель Главы г. Великие Луки Николай Андросович в своей речи поблагодарил ветеранов-десантников за работу по увековечиванию памяти погибших земляков и заботу об их семьях. На мероприятии также выступили председатель великолукского отделения ДОСААФ Иван Иванов, Сергей Сухорученков - брат погибшего в Чечне старшего лейтенанта Павла Сухорученкова, кадет лицея № 10 Максим Барканов, ветераны Вооруженных Сил. По окончании митинга родители погибших и присутствующие возложили к мемориальной плите цветы.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 829

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Юрий, 10.11.2011 23:36:24
Всегда мечтал о военной карьере, особая мечта - это - спецназ, но не получилось как хотел. Счас комплексую на счет этого...